cel_102.gif (1299 Byte)

Gospelprojekt der Christuskirche Nieder - Mörlen

Unsere Musik

Gospel bildet die Grundlage unserer Arbeit. Schließlich ist diese Musikart der Grund, weshalb sich Celebrate! gegründet hat. Von Beginn an haben wir weniger den traditionellen Gospel als eine mehr an der Popmusik orientierte Form des Gospel gepflegt.
Im Laufe der Zeit wurde auch anderes Liedmaterial, vornehmlich aus dem Bereich des Folk in das Programm aufgenommen.
Alle Stücke arrangieren wir unserer gerade aktuellen Besetzung entsprechend neu, so dass wir im laufe der Zeit einen eigenen Stil entwickelt haben.

Konzert Christuskirche, Oktober 2004

Bei uns gibt es keinen Chorleiter im klassischen Sinn. Wir entwickeln unsere Musik gemeinsam, jeder macht Vorschläge, welches Lied wir in unser Programm aufnehmen könnten. Gemeinsam erarbeiten und entscheiden wir Chorsatz und Instrumentierung neuer Titel.