cel_102.gif (1299 Byte)

Gospelprojekt der Christuskirche Nieder - Mörlen

Neben Auftritten in unserer Heimatgemeinde gestalten wir oft Gottesdienste in anderen Gemeinden mit, häufig auch Festgottesdienste wie Konfirmationen und Hochzeiten, für die wir engagiert werden.

Auch bei nicht-kirchlichen Veranstaltungen in der näheren Umgebung stand und steht CELEBRATE! häufig auf der Bühne, z.B. bei Benefizveranstaltungen, Dorffesten, Sportveranstaltungen oder auch Vereinsjubiläen und Privatfeiern.

bild032.jpg (13226 Byte)

Konzert Christuskirche Nieder Mörlen 2000

Unser Repertoire ist abendfüllend, was wir 2 bis 3 mal pro Jahr in unseren selbst veranstalteten Konzerten unter Beweis stellen.

Als kommunikative Gruppe waren wir an den evangelischen kirchentagen in Leipzig und Stuttgart beteiligt. An den Kirchentagen in München und Hamburg haben wir an Veranstaltungen unserer Brückenschlagsgemeinden mitgewirkt.

Zum Abend der Begegnung des Kirchentags in Frankfurt 2001 haben wir das Programm der Bühne "Gospel und Folklore in der Wetterau" organisiert. Am ersten ökumenischen Kirchentag in Berlin waren wir mit 2 Konzerten vertreten.

Konzert auf dem Kirchentag 1999 Stuttgart